Storytime. Games of the Gods

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Storytime. Games of the Gods » Межфандом » Я расскажу тебе об ангелах

Я расскажу тебе об ангелах

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

ЭНИ И КЛЩЕЙ!
https://d.radikal.ru/d36/2009/ec/0d5a84dc23ac.jpg https://b.radikal.ru/b18/2009/7a/0e25a76ea0a4.jpg

0

2

Кощей
Настоящее приключение требует безрассудства. О, скольких увлекательных приключений недосчиталось бы человечество, задайся люди целью вначале немного подумать и подготовиться! И Тета Сигма был как раз из таких вот созданий. Его постоянно куда-то тянуло. Вечно куда-то спешил, даже не думая о последствиях, которые после же последуют. А зачем, собственно говоря, думать? Нужно действовать! Так говорил Тета.
Кощей был из тех людей, что вначале думает, а после же действует, наверное — это единственная причина, по которой ему ничего не оставалось кроме как следовать за своим другом и порой даже веселиться вместе с ним. Вот и в этот раз Кощей то и дело слышал от него: Ну, давай слетаем, давай отправимся куда-нибудь! Мы же быстро, туда и обратно! Никто даже не заметит!

Ну, конечно же, держи карман шире. Не заметит никто. Они же даже толком Академию еще не окончили. А точнее, сказать совсем не закончили, но как же Тета может устоять, когда он постоянно рвался куда-нибудь, стоит ему что-то узнать! И если бы не Кощей, который порой, ладно, часто помогал своему лучшему другу с уроками иначе у того были бы проблемы. Хотя, и без этого у них обоих проблем было столько, что голова может пойти кругом.

Но, тем не менее, эти самые приключения по совместительству неприятности привели Кощея на Татуин, а точнее сказать Тету, а Кощея уже следом за ним. Не мог он оставить своего друга одного и эти слова: «Если ты не летишь, то я полечу один!» Собственно говоря, спорить было просто бесполезно. Ты будешь только лишь как баран биться о закрытые ворота, и тебе все равно не откроют.
Так что, привет приключения! Привет Татуин! И… да… приключения, когда твой друг оказался в беде и его похитили. Могли похитить и самого Кощея, но тому удалось скрыться. Верно это или же нет? Но кто же будет спасать Тету, если и его тоже поймают? И только лишь мысленная связь…

«Слышишь меня? Я спасу тебя Тета! Найду и спасу!»
Это случилось буквально недалеко от приземления Нубиана к которому побежал Кощей.
Тут уже самое главное придумать план действий. И что с того, что ты по сути все еще ребенок, но ребенок, который способен на многое. И их было слишком много и рискованно взять и загипнотизировать каждого из них в таких условиях.

Так что узнав откуда они и куда полетели Кощей напросился на звездный корабль, доказав тот факт, что не станет им помехой. А скорее всего даже может помочь в управлении кораблем или же в его починке, если это потребуется. Так что он только лишь назвал все характеристики нубианского космического корабля и даже предложил продолжить рассказывать свои познания, но его остановили. Он лишь попросился подбросить его до ближайшей планеты, на которую ему вообще надо было и не более того. Ну, да, конечно же, не так, то было просто напроситься на корабль и потому, Кощей воспользовался своей силой гипноза. Хотя поверхностно, радии убеждения, так как с Джедаями в этом плане было не так-то просто справиться, хотя... У Кощея ведь были свои благие намерения… Он желал спасти друга.

- Я примерно знаю, где можно достать гиперпривод для этой модели Нубиана, но в этих местах, я боюсь это большая редкость. Я мог бы собрать его сам, но мне нужны детали!
Собственно говоря, именно таким образом Кощей и напросился на корабль, прекрасно понимая, что времени по сути своей не так-то много.
«Главное держись… дождись меня, Тета…» — пронеслось в его голове, отправляясь вместе с джедаями, служанкой Падме и Джаджа в сторону поселения.

— Вот здесь я думаю, можно что-то найти! — указал мальчишка в сторону лавки, где тот заприметил разного рода хлам, первым направившись внутрь и перебирая все, что тут вообще было, не обращая ни на кого и ни на что внимания.
Он даже отмахнулся на возмущенный возглас этого самого крылатого представителя разумной цивилизации. Благо, что его уже отвлекли разговором, что только помогало юному повелителю искать то, что ему действительно нужно. По крайней мере, чтобы собрать, хотя бы своеобразный гиперпривод для Нубиана. Вот только чем дальше тот искал, то больше разочаровался, от того, что тут не было ничего такого ценного.
— Здесь один сплошной хлам...

0

3

Эни
В лавке Уотто было спокойно — похоже, работы толком не предвиделось, и Энакин уже приглядывал, что еще можно стащить для своего пода и для дроида, который был практически закончен — оставалось самое сложное, а именно — где-то взять металлическое покрытие, чтобы песок не набивался в контакты. И его под был практически готов, только вот заведется ли он на этот раз? Опять Китстер будет смеяться. Энакин не выносил этого — когда кто-то считал его хуже, неспособным что-то сделать или понять и вообще...
А еще в лавке было не так уж и жарко, хотя душно. Очень душно. В воздухе чувствовалось какое-то напряжение — что-то сейчас произойдет. Может быть, не прямо сегодня, но уже вот-вот. В хламе на заднем дворе отыскалось кое-что приличное, Энакин так спрятал детали, чтобы легко можно было взять, когда пойдет домой.
Он много мечтал — о звездах, других планетах... Настолько много, что ему даже снилось, как он летит на космическом корабле в черноте. Черный космос, металлические, черные переборки корабля, вертикальные лампы освещения... Черный, белый, серый вокруг. И просыпался. Он знал, что там он, и все его слушались. Но почему? Кто он? Энакин решил, что джедай. Подумал, что это было бы круто. Но он рано повзрослел и понимал, что с Татуина ему не выбраться. Уж точно тут нечего делать джедаям — никто из Республики не сунется во Внешнее Кольцо, а и сунется — какое им дело до раба? Единственное удовольствие, которое он мог себе позволить — это гонки, которые он все равно не выигрывал, но хотя бы мог почувствовать скорость, полет... Мама вот только потом переживала. Боялась, что он разобьется. А Уотто раз за разом записывал его участником и просаживал на этом деньги. Энакину было все равно — главное, хоть иногда он чувствовал себя свободным, пусть и не побеждал. После каждых гонок он злился, не понимал, что же на этот раз случилось, хотя подозревал, что Себульба тупо подставлял всех — недаром он был звездой. Но доказать подставу никак не выходило. Оставалось совершенствовать и совершенствовать под, терпеть насмешки и жить в постоянном напряжении, срываясь на обидчиков время от времени.
...Энакин услышал какие-то голоса и среди них — возмущенный, мальчишеский. Прислушался. Хлам? В смысле хлам? Они просто не знают, что и где искать! Не разбираются совсем, а лезут! Возмущенный, он выскочил из подсобки, заметил мальчишку едва ли старше себя, девушку, высокого мужчину и смешного на вид инородца. Они были непохожи на местных.
— Что-то ищете? — с независимым видом начал Энакин, не показывая своего возмущения. Это потом, если получится, он покажет мальчишке, кто тут спец, а сейчас...
— Надо просто знать, что искать. Что вам нужно?
Не очень-то любезно... Но Уотто рядом не было, так что пусть. Тем временем смешной инородец лез во все коробки, лапал детали и почти готовых дроидов, перевернул полусферу, та раскрылась, превратившись в тощего дроида, похожего на миску на ножках.
— Ой-ой-ой... моя натворить... моя делать беда, — завопил инородец.
— Стукни его по носу, — невозмутимо посоветовал Энакин. Инородец промахнулся и неловко свалился. Энакин подошел, треснул по «миске», и дроид снова собрался в полусферу.
— Что вы искали-то? — уже мягче спросил Энакин. – Если нет готовых деталей, я могу собрать. Все, что угодно! — горделиво заявил он.

0

4

Кощей
Без приключений ведь скучно. Без приключений жизнь скучная штука. Но для кого как на самом же деле. Ведь представители разумной цивилизации бывают разными и у каждого из них понятия о веселье были свои собственные. Для кого-то это создавать разного рода изобретения, эксперименты. А для кого-то это нарушать разного рода правила.
Но время беспощадно утекало, а нужно было срочно что-то придумать. И как можно скорее. Вот только, кажется, от размышлений Кощея отвлек голос со стороны, кажется, что мальчишеский.
Повернув в его сторону голову, повелитель времени оценил его глупым. Да, первое впечатление могло быть ошибочным. Но правда, что может сделать человек с такой вот планеты? А точнее сказать ребенок, который выглядел немного младше самого юного таймлорда.
— Боюсь, что ты не сможешь помочь… — как-то даже бегло произнес черноволосый, отстраняясь от коробки, в которую только недавно забирался. Он хотя бы радовался, что вещи в этом самом месте были своего рода систематизированы, и можно было просто отойти и оглядеться, чтобы методом исключения понять, где еще можно было бы поискать то, что тебе необходимо. Хотя с другой же стороны в голове Кощея порой выплывали сами собой примерные чертежи того, что тут можно было бы собрать из того, что тут вообще находилось.
Вот только его снова отвлекли. Этот неуклюжий и глупый гунган. Вот честно мальчишка совершенно не понимал, почему его взяли с собой и почему вообще терпят.
— Ничего не трогай Джа Джа. — предупредил его мальчуган. Так и хотелось взять и подвергнуть его своему контролю разума, но понимал прекрасно, что если он это сделает, то его могут посчитать за угрозу и вообще никуда не взять с собой.
— Мы ищем гиперпривод для модели 327 Нубиан… или детали, чтобы я мог его собрать, но тут нет ничего подходящего… — снова бегло осматривая полки, произнес Кощей, лишь отдаленно слушая, что говорит мальчуган.
Правда, когда тот заикнулся о том, что может тут что-то собрать, тут же повернул голову в его сторону, явно сразу не поверив в то, что он способен на это. Но с другой же стороны, сколько еще может быть сюрпризов в его юной головушке.
- У вас есть это? — И тут же Кощей подумал, что тут вполне возможно есть складские помещения, и он просто не видел всего. — например на складе.
И теперь же  Кощей всерьез заинтересовался этим самым мальчуганом. Для него было странным встретить такого одаренного ребенка за пределами своей родной планеты. А может он сам откуда-то из другого места, как и сам Кощей, а может…
- Ты учишься в какой-то Академии? — сделал он свои выводы, исходя из полученных знаний от своего неожиданного собеседника. И что-то подсказывало, что тот может еще больше удивить, ведь не может быть такого, чтобы тут были какие-то хорошие заведения как академия на Галлифрее. Да и сам мальчишка не был похож на того, кто жил бы, когда-то в другом месте. Кроме как этой самой дыры. Простите, но Татуин просто иначе не назовешь. И эта фраза: "Я могу собрать все что угодно!"
- Меня зовут Кощей, а тебя как? — все-таки захотелось даже познакомиться с таким человеком. Хотя... человек ли он? В сознании повелителя времени закрадывались сомнения, ему просто было необходимо узнать кто же он на самом же деле? Вдруг... он тоже с его родной планеты, просто скрывает свою сущность повелителя и даже не помнит кто он на самом же деле. Ведь, не может быть такого, чтобы столько знаний было в таком юном возрасте. Да, еще у человека.

0

5

Эни
— Гиперпривод для Нубиана? У Уотто был где-то... сейчас поищем. Если не найдем готовый, я знаю, из чего собрать.
Энакин стал лазить по коробкам в поисках подходящих деталей.
— Нет, ни в какой Академии я не учусь. Ты точно нездешний, раз спросил такое, — ухмылка вышла совсем взрослой. — Тут или сам всему научишься, или помрешь. Я Энакин, — шепотом добавил он, оглядываясь по сторонам, словно чувствовал что-то.
— Кто это у нас тут? Эни, что же ты меня не зовешь? Я хозяин этой лавки, как-никак, — послышался ворчливый старческий голос, и в дверях появился Уотто. — Только отлучился, как у нас клиенты! — весь вид тойдарианца говорил о том, как он доволен тем, что сейчас может поживиться. — Давайте обсудим...
— Уотто, они ищут гиперпривод для нубиана,— начал Энакин.
— Слышал, слышал. Тут взрослые разговоры пойдут, а вы, малышня, идите отсюда, — Уотто показал на Энакина и Кощея. - Ступай домой, Эни.
— Пошли со мной. Я чувствую, тебе нужен не только гиперпривод... знаю откуда-то, — Энакин тянул Кощея за собой, по жаркой улице, между глинобитных хижин.
Посмотрел на него внимательно. Странный какой-то... Не как все люди. Будто вокруг него закручивается вихрь... или марево какое-то, как от жаркого воздуха. Люди по-другому чувствуются... И тот высокий мужчина, пришедший в лавку — тоже. Не так... Но иначе, чем Кощей. Ну не спрашивать же в лоб «ты вообще человек?»
— Пойдем ко мне домой, я покажу кое-что. Это не гиперпривод, конечно, но тебе будет интересно. И заодно расскажешь, что тебе нужно на самом деле.
Они наконец, пришли к домику — такому же, как и остальные. Энакин постучал. Дверь открыла смуглая темноволосая женщина в простом платье, с добрым лицом. Улыбнулась мальчикам.
— Мама, мы пришли! Я привел с собой друга! Мама, познакомьтесь, это — Кощей. А это — моя мама, Шми Скайуокер.
— Проходите в дом. Я рада, что у Эни появился еще друг.
— Давай, — подтолкнул нового знакомого Энакин, — и добавил, когда дверь закрылась: — Здесь можно говорить свободно, не опасаясь. Чем на самом деле я могу тебе помочь?

0

6

Кощей
Все-таки он не ошибся, выбирая нужную лавку, где можно было бы найти то, что им было нужно. И оставалось только лишь получить искомое и отправлять в путь! И чем быстрее они это сделаю, тем для всех будет лучше, хотя…
Кощей посматривал в сторону своих спутников, чтобы не выпускать тех из поля своего зрения, чтобы вместе с ними снова отправиться на корабль, но в то же время, хотелось побольше узнать и об этом своем новом знакомом. Все-таки, странная эта планета Татуин. Как и ее жители, которых хотелось бы изучить побольше. Разумы, повадки, характер и их желания… все это было интересно молодому человеку. Особенно разумы, которые он даже в шутку подчинял собственной воле, порой пугая или же отчасти забавляя своих сверстников и друзей на Галлифрее. И из-за этого. И не только из-за этого его считали сумасшедшим и чудоковатым. Странным.
— Конечно не отсюда. Я прилетел вместе с ними. Я второй пилот и инженер на корабле. — только лишь отчасти соврал Кощей. Ведь он прилетел далеко не вместе с ними, а вместе со своим другом, которого теперь придется еще и спасать.
Но все-таки поразителен этот маленький человечек. Очень необычный по своей натуре. И если же он всему научился сам, то это еще более удивительно, но в то же время поверить было действительно очень сложно. И отчасти, самую малость… Кощей все же, мысленно согласился со своим другом — Тетой, что сидя только лишь в Академии не научишься всему. Куда интереснее и лучше узнать, побывав там. Мало прочитать путеводитель, нужно окунуться в культуру.
От размышлений Кощея отвлек тойдарианец. И ему естественно не понравился тот факт, что его тут еще обозвали малышней. Когда он совершенно не чувствовал себя ребенком! Вот нельзя все-таки судить кого-то по внешности и в который раз юный повелитель времени в этом убедился.
Тем более, что уходить ему уж точно совершенно не хотелось. Ведь он пришел вместе с теми людьми и дроидом! Он опасался, что они могут улететь без него, забыть.
— Но постой… я с ними…
Хотел было высказаться Кощей. Он ведь думал о том, что сможет договориться с этим самым торговцем, хотя и прекрасно понимал, что тойдарианцы вовсе не подвершены гипнозу, но ведь это такой опыт повысить собственный навык убеждения! Вот только Кощея снова ввели в недоумение. Как вообще Энакин понял, что ему нужен не только гиперпривод? О чем он думает? Или же сам таймлорд слишком пристально смотрел его и изучал, что тот решил, что ему интересен сам Скайокер?
— Но подожди… что ты можешь знать? Что мне нужно? — спросил его Кощей, все-таки следуя за юнцом, порой оглядываясь назад, словно думая о том, что те люди могут выйти и пойти куда-то.
- Что ты хочешь мне показать?
Кощея вообще было сложно привести в замешательство, но, кажется, что у Энакина это выходило просто на ура. Но в то же время ему совершенно не нравились все эти тайны и секреты. Или же он хочет показать ему что-то, что выдаст в нем повелителя времени? Но… Кощей не улавливал ничего знакомого в нем. Но в то же время прекрасно понимал, что в нем точно есть что-то такое. Что он не мог объяснить.
И вот, здравствуй чужой дом. Чужая семья. А когда же его представили, то Кощей только лишь немного неловко помахал рукой этой самой женщине. Проходя внутрь, подталкиваемый сзади самим, своим новым знакомым.
— Говорить свободно? О чем ты? — Не понимал Кощей, но в то же время мог догадываться и опасался собственной правды. Он почувствовал, как оба его сердца забились немного учащенно, но сам он был совершенно спокоен внешне. — И в каком смысле на самом деле помочь мне?
Да уж, в такие моменты и вовсе лучше всего не думать и Кощей вовсе поставил блок в собственной голове, опасаясь, что этот самый мальчик может читать его мысли. И вовсе постарался перевести тему разговора в совершенно другое русло.
— Ого, ты собираешь андроида? Для каких он целей? — соскочил с места юный таймлорд, замечая эту самую незаконченную конструкцию и вовсе осматривая его. – интересные микросхемы, он будет у тебя кажется, знать много языков судя по системе… и ты… кстати говоря, не вставил ему один глаз!
Оглядевшись вокруг в поисках искомого, Кощей схватил со стола искомый предмет и вставил его на свое место.
Вот только, Кощей отстранился на шаг назад и снова подумал о друге, что ждет его.
— Это было интересно, но я не могу надолго тут задерживаться… мне нужно идти…

0

7

ЭНИ

— Я знаю, что ты с ними и не с ними... чувствую... вот здесь, — Энакин показал на грудь, — неважно, в общем. Я просто хочу тебе помочь. Правда. И им — тоже. Уотто без меня продаст им какую-нибудь дрянь, уж это точно. Но я обязан его слушаться... — Энакин поник.
— Да о том и речь, что чесать языками на Татуине опасно. А я тебя не выдам. Не бойся.
Сам-то он не боялся, только думал, что ввязался в очередное приключение, и к чему оно могло привести — было неизвестно. И довериться незнакомому мальчишке... почему-то довериться хотелось, это чувствовалось правильным. И довериться — и доверять.
— Понимаешь... мама говорит, что я не такой, как все... но это наш с ней секрет, — Энакин приставил палец к губам — тише, мол, — я иной раз будущее во снах вижу... или ящерок вот метко ловил, кидая камешки. Ящерки — они же очень юркие, едва заметишь. А я порой штуки по три на обед приносил. Ну и по мелочи... Мы скрываем это от Уотто, чтоб он не продал меня, — тут Энакин совсем загрустил, ведь признаться кому-то, что ты не волен распоряжаться своей жизнью, было для него смерти подобно.
— Да, собираю. Маме чтоб помогал. Это переводчик. Будет переводить с языков других дроидов, чтобы она могла чинить все. Он поговорит с дроидами, а она поправит где тот скажет. Ну не здорово ли! Сейчас... А да, глаз... не успел еще, я утром доделывал... — Энакин нашел второй глаз в коробке с хламом и прикрутил на место, нажал кнопку активации, дроид вскочил, поклонился:
— Добрый день, хозяин Энакин! Добрый день, гость! Меня зовут C3PO, я очень рад вам!— и протянул руку для приветствия.
— Погоди, это еще не все... Трипио, сходи, помоги маме.
— Уже иду, хозяин! Удачи вам, друг хозяина! — Трипио вышел из комнаты.
— Пошли, — Энакин тянул Кощея во внутренний двор. — А вот это настоящее сокровище... и об этом точно никто не должен знать раньше времени, — он сдернул ткань с какого-то механизма, оказавшегося гоночным подом. — Сам собрал! Только Кистер надо мной смеется, что не заведется, мол... Давай проверим? А ты тем временем расскажешь, что тебя волнует помимо гиперпривода. Только не ври, я ведь почувствую, — нарочито по-взрослому предупредил Энакин.

0

8

Кощей
Сказать по правде все не так уж и плохо, если посмотреть с одной стороны. Но для мальчишки, что явно собирает все по наитию, а не учился этому очень даже не дурно. Наверное, в этот самый момент Кощей даже пересмотрел все приоритеты и ему даже понравился этот самый мальчонка со своими изобретениями. Хотя с другой стороны он ведь мог бы направиться свой талант ещё куда-нибудь. И юный повелитель времени ему бы что-то даже посоветовал бы. А может быть, даже помог бы что-то доработать, чтобы весь этот хлам, точнее изобретения были более практичными. Взять хотя бы этого… Трипио. Если с ним немного поработать, то он мог бы быть более человечным. Например, он бы мог полноценно двигать руками. А ещё и эти не сгибающиеся ноги совсем не нравились тому, кто мог явно сделать, что-то получше. Хотя, у мальчонка ведь нет тех ресурсов, что были доступны Кощею. Так что критиковать работу не стал. Почти.
— Очень даже недурно на самом деле. Хотя, если он помощник, то я бы сделал его более поворотливым и что-то сделал бы с руками, чтобы они могли нормально двигаться. Тогда он бы мог ещё помогать по дому, а не только переводить. Но это твое творение. — пожал плечами юный академик, разглядывая все вокруг. Эту небольшую лабораторию и снова перевел взгляд на своего нового знакомого, который явно не собирался так просто сдаваться и отпускать Кощея. Но при этом своими словами он лишь говорил о том, что уже делал и более сложные вещи.
И эта самая проницательность заставляла Кощея немного удивиться. Он, правда, не понимал, как он мог все это знать, а точнее сказать чувствовать. И снова на ум пришла мысль, что он мог быть повелителем времени, но опять же отринул эту самую мысль, так как он же ведь все равно рано или поздно должен был понять. Почувствовать это. Но не было ничего, кроме того, что этот самый мальчишка был каким-то особенным. И уж точно не простым человеком.
Да и хотел даже уже что-то сказать, как приподнял удивлённо бровь, когда вовсе услышал о том, что они с матерью рабы
— Рабство? — и он уже мысленно тут же начал сам себе читать определение этого самого слова:
«принудительное лишение свободы. Раб — это человек или существо, у которого есть хозяин» не очень-то это и весело. Наоборот, возмутительно, но при этом Кощей прекрасно, понимая положение дел, как и то, что о многом стоит говорить шепотом, придвинулся ближе к Энакину.
— Но почему же ты не поднимешь восстание? У тебя ведь большие знания и ты на многое способен и я это вижу. У тебя есть силы, чтобы освободить многих.
И в этот же самый момент таймлорд снова подумал о своем лучшем друге. Тета Сигме, которого украли работорговцы и Кощей сжал руку в кулак. Он был сильным, но он совсем не знал, что там с его другом и потому беспокоился за него и хотел как можно скорее со всем этим покончить, хоть и понимал подсознательно, что тут требуется терпение.
И потому сделал глубокий вдох и выдох. Может быть, все же, довериться этому мальчику? Он ведь явно, что-то чувствовал. А потому постарался хоть немного расслабиться.
— Ещё не все? — немного удивлённо произнес Кощей отправившись следом за Энакином. Туда, где находился его гоночный кар. Ну, что же, тут уже можно было сказать ему, что он точно маленький гений. И это его удивительное чутье. Он явно знал, что делает, словно сама фортуна удачи вела его за руку и подсказывала, что делать дальше.
Кощей заинтересованно и оценивающим взглядом прошёлся по этому кару и обошел его вокруг. Стараясь подметить сразу, что он может, и как его можно было бы улучшить, если вдруг что-то пойдет не так.
— Думаю, что он точно заведется. — кивнул повелитель времени и чуть улыбнулся.  — но давай мы его вначале немного доработаем! Это ведь гоночный кар, верно? А на гонках как я читал, может произойти все что угодно! Так что, давай поставим на двигатели закрылки и я бы поставил  сюда и сюда, чтобы можно было перенаправить энергию, если твой кар вдруг заглохнет посередине трассы. Тут же главное ведь доехать, а ещё лучше доехать целым. Работенки у нас может быть многовато.
Усмехнулся Кощей и забрался в прямиком внутрь кара и достал из своего кармана универсальную звуковую отвертку с помощью, которой снял панель, обнажая внутренности и провода, в которых тут же принялся копаться и что-то переделывая. Правда застыл на мгновение из-за того что Эни попросил его все же рассказать о своей проблеме. А ведь так не хотелось рассказывать, ведь это их с Тета проблемы.
— Моего лучшего друга схватили работорговцы и увезли в неизвестном мне направлении. Да, я рассчитал их примерную траекторию и расспросил пару местных, они сказали об одной планете, куда я и собираюсь, чтобы его спасти. Наш с ним звездолет сломан, что починка займет месяцы, а тут как раз эти на Нубиане. — не стал сильно вдаваться в подробности Кощей, продолжая возиться с панелью время от времени, используя отвёртку, чтобы что-то закрепить или наоборот открепить.
— подай, пожалуйста распределитель энергии. — попросил повелитель времени уже разгребая место для этого самого распределителя и рассматривал саму панель примерно уже прикидывая каких размеров нужно прорезать дырку для того чтобы были видны показатели.
— Мальчики, вы не голодны? Обед уже готов. — позвала их обоих Шми, но сам Кощей поспешил отказаться.
— Нет, спасибо, я ел пару дней назад. Я не человек и не нуждаюсь в постоянной подпитке в виде пищи и воды. — и тут же повернулся к своему новому знакомому. — если ты голоден, то иди, я тут и сам могу справиться. Все равно пока не могу улететь отсюда…
Кощей явно последнее сказал с небольшим возмущением недовольством. Хотя и был рад тому, что познакомился хоть с одним умным человеком, который судя по всему, не сторонится его, но еще к тому же старается помочь, что вовсе казалось за гранью реальности. Хотя с другой стороны это и приятно, но в то же время как-то странно, так как Кощей привык к тому, что он самостоятельно разбирается со всеми своими проблемами. т Ну, и заодно и с проблемами своего лучшего друга, который постоянно что-то выдумает, втянет Кощея с собой и обязательно вляпается в очередную историю.

0

Вы здесь » Storytime. Games of the Gods » Межфандом » Я расскажу тебе об ангелах